SAP AWARD OF EXCELLENCE 2015 「プロジェクト・アワード」優秀賞を受賞

株式会社NTTデータグローバルソリューションズ(本社:東京都江東区豊洲、代表取締役社長:大西俊介)は、 SAP AWARD OF EXCELLENCE 2015 「プロジェクト・アワード」において、優秀賞「プロジェクト・オブ・ザ・イヤー」を受賞しました。
「SAP AWARD OF EXCELLENCE」は、お客様の満足度が非常に高いと評価されたパートナー企業の功績を称えるために、1998年に創設されたアワードです。

当社は、SAP AWARDを3回連続で受賞しております。

株式会社NTTデータ グローバルソリューションズは、日系企業のグローバル展開に伴うシステムのグローバル化需要の拡大に対応するため、2012年7月に設立されました。NTTデータグループの「SAP Global One Team」の一員として、NTTデータの国内におけるグループ会社に分散していたSAPソリューション、業務ノウハウの一体化を図り、SAP ERPシステムの導入から保守運用、拡張開発支援など、多岐にわたるサービスをワンストップで提供し、NTTデータグループにおけるSAP事業の中核会社として、企業の戦略的な事業経営をサポートしています。